海淀区教委领导来北航实验学校分校调研

作者:文:分校 王春燕 图文编辑:党政办  编辑:  发布时间:2017-05-23

5月22日上午,海淀区教委副主任赵建国、海淀区教委后勤管理中心副主任王洁一行领导来到北航实验学校分校调研。此次调研主要针对校园后勤管理、校园建设及校园安全等方面的工作进行调研。北航实验学校校长、北航实验学校分校校长吴鹏程,北航实验学校分校执行校长杨兆元,北航实验学校中学部燕晖副校长,北航实验学校分校刘金玲主任接待并陪同教委领导视察校园。

当日正值大雨滂沱,赵主任一行绕行校园开展考察工作,校领导一边陪同调研,一边汇报讲解校园工作情况。领导一行首先检查校园操场安全情况,并对操场的后续改进及对教学楼的相关安全预防工作提出了可行性建议。随后领导一行又先后走进学生自行车棚、校园文化走廊,走进学生教室、对学生小饭桌情况进行实地察看。当了解到我校没有自己的食堂,只能依靠送餐公司供餐的现实问题时,赵主任对我校同学和教师们的不便感同身受,中午和教师们一起在饭厅共进午餐。

参观过程中教委领导对我校的制度和管理给予了肯定,对各部门的辛勤工作和团结协作的精神给予充分认可,特别是对我校在今后校园建设中的一些细节问题,提出了针对性的建议。教委领导的此次调研是对我校后勤管理,校园基础设施建设及校园安全管理工作的极大鼓舞,为提高我校后勤保障和安全管理水平打下了坚实的基础。