我校教师获“京教杯”演讲、朗诵比赛--花园路学区初赛一等奖

作者:文:杜泱泱 编辑:党政办  编辑:  发布时间:2017-06-12

优美的配乐,深情的朗诵,真挚的情感……6月5日下午,“京教杯”演讲、朗诵比赛花园路学区初赛在九一小学举行,北航实验学校中学部杜泱泱老师和北航实验学校分校苏琼、王春燕老师参加了比赛,均获得一等奖好成绩。

参加本次演讲比赛共11名教师,评委从仪表形象、语言表达、态势神情、朗诵效果四个方面对选手进行打分。参赛选手们仪态自然,抑扬顿挫,情感真挚的朗诵吸引了所有听众的注意力,台下响起阵阵掌声。经过激烈角逐,我校中学部杜泱泱老师,和来自分校的苏琼、王春燕老师崭露头角,脱颖而出,获得一等奖的好成绩,将代表花园路学区参加海淀区比赛。

最后,专家对选手的演讲进行精彩点评,花园路学区焦彤主任有感而发,向各位选手分享了自己的经历,并对未来学区工作进行展望。在大家热烈的掌声中,“京教杯”演讲、朗诵比赛花园路学区初赛胜利落下帷幕。