初二年级喜获“北京市教育先锋先进集体”称号

作者:初二年级组  编辑:  发布时间:2011-09-21

初二年级组班主任团队

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。2011年9月,北航附中初二年级喜获“北京市教育先锋先进集体”称号。

北航附中初二年级班主任团队共有7名教师,其中35岁以下青年教师5人,共产党员5人,本科学历2人,研究生学历5人,是一个年轻化、高学历、高素质、高水平的团队。这个团队具有积极进取、踏实肯干、认真钻研、团结合作、勇于创新的精神。这些班主任教师朝气蓬勃,刻苦好学,勤奋工作,在年级工作中勇挑重担,成为教育教学工作的骨干力量。

初二年级班主任团队工作目标明确,传承创新,特色鲜明,成绩斐然。在初一、初二两个学年中,全年级教师在教育教学中进步显著,成绩突出,多次在学校和海淀区承担公开课、及教学基本功比赛,取得了突出的成绩。在初二年级注重培养学生自主学习与钻研精神,学生能较为全面的发展。