北京市和海淀区教委领导莅临北航附中进行工作调研

作者:文/凌薇薇 刘建楠 摄影/闻东光  编辑:  发布时间:2011-02-25

调研汇报会

任虹副处长(左三)等领导与附中校长们合影

2011年2月23日上午,市教委基础教育处副处长任虹、海淀区教委中教科和小教科领导一行3人莅临北航附中进行工作调研。北航附中是此次调研选中的唯一一所完全中学。

北航附中于秀娟校长从附中“借助课题平台,立足校本研究,促进专业发展”的教学创新理念、与时俱进的魅力德育、独特的科技教育特色、充满浓郁文化氛围的校园建设等几个方面向市、区教委领导做了汇报。

徐虹副处长听取汇报后,对北航附中依托北航大学丰富资源,充分发挥科技教育特色;与人大附中合作共建取得丰硕成果等方面给予了充分肯定,同时建议附中不断扩大在北京市的影响力,主动谋求发展空间和发展机会,抓住机遇,乘势而上,建设成为一所令人瞩目、群众满意的优质中学。