初二(5)班开展庆祝三八妇女节主题活动

作者:张心驰  编辑:  发布时间:2017-03-13

阳春三月,草长莺飞,国际妇女节翩然而至。3月8日,初二(5)班的同学送上了大家亲手为老师们制作的点心。

三月的微风,轻柔拂面,和煦爽心。妇女节前的周末,初二(5)班同学来到中国农业大学食品科学与营养工程学院,开展了以“献礼三八妇女节”为主题的烘焙学习活动。活动中,学院老师以理论和实践相结合的方式,为我们带来了一节精彩的烘焙课。老师先向我们简单介绍烘焙工艺的起源和发展,然后,在老师的指导下,同学们经过准备食材、称量质量、揉捏馅料等两个小时的制作后,最终将纯手工的月饼、曲奇放入烤箱,成功完成烘焙。

未命名_meitu_0.jpg

3月8日,同学们拿着事先精心包装的手工点心走进每一个办公室,将礼物一一送给女老师,以此表达我们对老师的感激和祝福之情。温馨的祝福和贴心的礼物为老师们带来了节日的惊喜和快乐,办公室里充满了温馨、欢乐的气氛。

未命名_meitu_1.jpg

此次活动不仅让我们学到了烘焙的知识,培养了我们合作制作的能力,更增进了我们师生情谊,加强了师生之间的情感交流,得到了老师们的一致称赞。

三月八日是一个温馨的日子,我们把最美的祝福送给我们美丽而辛勤的老师们,祝愿我们的老师美丽常在!