杭州市余杭区人民政府来我校调研

作者:宗佳老师  编辑:唐宏  发布时间:2024-03-07

229日下午,杭州市余杭区委常委、副区长汤丽玉一行来到北航实验学校调研基础教育办学工作,我校党委书记马树微、校长吴鹏程出席调研座谈会。杭州市余杭区人民政府办公室、教育局、杭州市北航国际创新研究院、我校中学部及小学部等部门负责人参加了座谈。

汤丽玉一行首先参观了中学部通航实验室,听取科技办主任对中学生科技课程及科技活动的介绍,并亲身体验部分拓展性物理实验。

座谈会上,党委书记马树微对余杭区副区长汤丽玉一行的到来表示欢迎,并对北航实验学校办学情况进行了介绍。双方围绕深化办学特色、大中小贯通式人才培养等内容进行了深入交流。

汤丽玉一行还参观了航空航天博物馆。双方表示,希望今后加强联系持续互动,共同促进基础教育办学质量提升。