践行航天精神 乐享阳光体育 ——北航附中举行师生春季趣味运动会

作者:杜泱泱  编辑:  发布时间:2015-05-13

4月30日,北航附中师生春季趣味运动会在北京航空航天大学田径场举行。

趣味运动会将“趣味”融于“团队协作”之中,需要齐心协力的团结、需要集思广益的智慧。比赛开始前,全校学生进行了广播操比赛,展现了北航附中学子的飒爽英姿。本次运动会进行了80米障碍迎面接力、50米迎面接力、50米动力火车接力、足球点球积分接龙大赛等项目。其中30米定点排球垫球接力和排球自抛自垫接龙大赛在趣味中突显我校排球体育传统特色,深受师生欢迎。老师与同学们同场竞技,热情的口号、震天的呐喊、动人的笑声、明朗的笑脸、晶莹的汗水在运动会的赛场上组成了青春动感的篇章。师生们在运动中体会团结的力量、感受协作的温暖,充分展示了我校团结进取、奋发向上的精神风貌。

最后,教师代表与校足球队部分同学进行了师生们期待已久、激动人心的点球大战,健美操队表演了振奋人心的啦啦操。运动会在老师与同学们的心中留下了永久的回忆。