北航实验学校工会为老师们送祝福喜迎三八

作者:文:凌薇薇 王晓芳 摄影:德育处、团委  编辑:  发布时间:2018-03-09

在过去的一年里,北航实验学校的女教职工们发扬“巾帼不让须眉”的精神,爱岗敬业,在自己平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,谱写了北航实验学校新的发展篇章。

2018年3月8日早上7:20,学校工会主席燕晖副校长带领工会委员、部分干部为每一位教职工送上了一张张精心制作的问候信,吴鹏程校长还特意为各位女教职工带来了诚挚的祝福:

工会与校长送祝福.jpg

送祝福。.jpg

早晨在校门口给老师送祝福的工会委员们.jpg

实验学校工会还为全体教职工预订了观影券,鼓励大家在适逢双休的节日期间,自我调适,在春季踏足郊游的同时,到现代化影院放松一下心情,增进家人情感、和谐家庭氛围。

团委带领学生干部早早的来到校门口给全校女教职工送来了节日的祝福。当女老师进入校门,学生干部就整齐响亮的喊出“女神老师,节日快乐”,微笑地为女老师们送上精美的手工千纸鹤、玫瑰花、贺卡等小礼物,温馨的祝福和贴心的礼物,给女职工们带来了节日的惊喜和欢乐,老师们的脸上都洋溢起了幸福的微笑。

各班三八节活动内容丰富,形式多样。高一(1)班作为本周的值周班级,同样精心准备了娇美的玫瑰、亲手而做的卡片,向老师们致以真诚祝愿。同学们炽热的心情点亮了整个校园,老师们温暖的笑容镌刻永恒。

与此同时,同学们还走进小学教室教孩子们制作贺卡,走进大学校园为女教师们送上亲手制作的玫瑰花,以表达祝福之情。