北航大学王建中副校长检查附中期末工作

作者:文凌薇薇 摄影/闻东光  编辑:  发布时间:2011-01-20

王建中副校长察看附中教学设施

虎去雄风在,兔来喜气浓。1月19日,北航大学王建中副校长来到附中,检查附中期末工作,给附中全体教职员工送来了北航大学领导们的关怀和祝福。

王建中副校长首先听取了于秀娟校长和吴鹏程书记的工作汇报,并对附中的各项工作提出了指导性意见。随后王建中副校长考察了校园及教学楼,察看了校园建设、教学楼内设施和教室中的设备情况,重点强调了春节期间防火安全等工作,并向相关人员询问了学校安全工作具体情况。

近年来,附中的中高考成绩喜人,2010年海淀区政府和区教委在对附中的示范校评估中,充分肯定了附中的教育教学工作。北航附中表示,将在大学领导们的关怀、指导和全体教职工的共同努力下,争取早日将附中建设成一所与大学齐名的优质名校。