北航实验学校中学部(北航附中)行政党支部共抄党章主题活动

作者:吴红  编辑:  发布时间:2016-12-14

为增强党员老师对党章的深入理解,提高每位党员老师的党性修养,在6月20日,北航实验学校中学部(北航附中)行政党支部召开了全体党员会,就“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”进行了主题学习,举行了“抄党章,记规范,塑行为”——手抄党章启动仪式。

手抄党章基础在写、关键在悟、重在坚持。在近半年的工作时间里,每位党员老师在繁忙的工作之余,每天坚持抄写,书写工整、笔画规范,牢牢记住了党章的内容,更记住了党赋予每位党员的光荣与使命。近日,行政党支部将各位党员老师抄写的党章在教学楼楼道内展出,以便师生们在课余随时学习,真正将“两学一做”之学党章党规落到实处。

共抄党章活动照片2.jpg

通过此次主题活动,丰富了党员老师的校园文化生活,更丰富了党员老师的精神生活,既培养了党员老师做事的恒心与意志力,又提高了党员的学习和行动意识。党员老师在抄党章中记规范、塑行为,在教育教学工作中,用自己的言行诠释着“一位党员一面旗帜”的信念!

抄党章3.jpg