北航附中与日本立命馆大学附中签订友好协议

作者:文/焦贺娟 图/闻东光  编辑:  发布时间:2008-02-27

2008年2月22日,日本立命馆中学代表团一行3人来到北航附中进行访问和交流,我校领导对立命馆中学进行了热情友好的接待。在吴鹏程副校长及有关领导的带领下代表团成员参观了北航附中校园和实验室,吴鹏程副校长介绍了学校概况、教育教学、德育工作及学生发展等情况,双方进行了亲切会谈,日本立命馆中学代表团对我校蓬勃发展的态势给予了高度的评价。在热烈的气氛中,双方互赠礼品,并就下一阶段两校进一步加强交流与合作等事项进行了具体的磋商。

此次北航附中与日本立命馆中学开展的合作交流,增进了双方的了解,加深了两校的友谊。双方表示,将继续加强合作与交流,为两校的共同发展和进步继续努力。

北航附中吴鹏程副校长与日本立命馆大学附中校长签署两校合作协议、互赠礼品

日本立命馆大学附中代表团参观北航附中航模教室