北航附中学生参加美国凤凰城冬令营活动

作者:肖春英  编辑:  发布时间:2015-03-06

2015年2月3日至2月20日,我校10名学生和1名带队老师参加了美国凤凰城的冬令营活动。

凤凰城是美国西南亚利桑那州的州府,是美国著名的冬季避寒胜地。同学们在凤凰城与Host families一起生活,深度体验美国人的日常生活。在营地跟随美国老师学习美国的节日、名胜、俚语、饮食、小费等知识,深入了解美国的文化。进入当地的公立高中,与美国高中生一起上课,感受美国的基础教育。学习之余,亲临NBA现场,为太阳队呐喊助威。游览著名的科罗拉多大峡谷,感受自然的神力。参加为世界饥饿儿童分装食物的公益活动,为慈善事业奉献爱心。丰富多彩的活动,提高了同学们英语的交际能力,开阔了视野,收获了友谊,播撒了爱的种子。

依依不舍的告别了朝夕相处的“美爸美妈”们,同学们又踏上了加州之旅,南加州大学和加州大学洛杉矶分校两所大学优美的校园环境、浓厚的文化氛围、自由的创新环境,深深打动了同学们的心。环球影城惊险刺激的娱乐项目让同学们尽情释放,迎接农历羊年的到来┉┉

短暂的旅行已然结束,但这次美国之行的点点滴滴将成为每一位参与同学生命中最精彩的回忆。读万卷书,行万里路,最美的时光在路上。