百日当属我,一鸣震天河

作者:高雪静  编辑:  发布时间:2012-03-23

3月16日,北航附中初三年级全体师生在阶梯教室举行了以“唱响青春旋律,共创六月奇迹——一百天创造一份惊喜,一百天成就一份奇迹”为主题的大会。北航附中党总支书记兼德育校长吴鹏程、行政校长燕晖、教学处主任杨兆元等出席了大会。

在大会上,吴鹏程书记向初三年级全体学生提出了建议与期望;燕晖副校长宣布了海淀区三好学生、优秀学生干部、优秀共青团员名单,并向他们颁发了荣誉证书;高一年级的学姐们给了学弟学妹们最后复习阶段的良策并送上了诚挚的祝福;初三年级各班逐一喊出了源自心声、闪耀豪情的宣誓口号;最后初三年级主任李海军老师在《百日冲刺》的发言后,带领初三年级全体教师进行了宣誓,决心在接下来的百日中将以百倍的信心,百分之百的投入,为同学们的成功贡献最大的力量。