北航附中党总支开展“迎七一、登长城”党员一日活动-北航实验学校中学部(北航附中)
北航实验学校党委

北航附中党总支开展“迎七一、登长城”党员一日活动

作者:2006-07-02

2006年7月1日,在庆祝中国共产党建党85周年之际,刚刚成立的北航附中党总支,组织全体党员、入党积极分子以及部分学生代表,赴河北金山岭长城开展了“迎七一、登长城”党员一日活动。长城脚下绿树成荫,鲜红的党旗与蓝天、白云构成一幅美丽的图画。在庄严的国际歌声中,北航附中高三年级党支部举行了新党员发展会, 2006届高三毕业生吴天琪同学面对党旗宣读了入党志愿书,她是附中近些年来首次发展的学生党员,此次发展会是附中党建工作的一次突破。

附中党总支利用党员一日活动,结合学校教育教学工作,表彰了2006年优秀党支部和优秀党员,并对“共产党员献爱心捐款”活动情况进行了通报,党总支副书记宋官雅同志做了总结发言,在他的提议下全体同志在长城脚下合影留念。最后,全体党员、入党积极分子、学生代表开展了登长城活动,祖国的大好河山,长城壮丽、俊美的景色给同志们留下深刻的印象。

这次活动反映出附中党总支创建工作进展得十分顺利,各支部工作井然有序,无论是党员同志还是积极分子同志都表示要用自己的实际工作向党的85岁生日献礼。

吴天琪同学宣读入党志愿书

党总支副书记宋官雅同志做总结发言

全体党员、入党积极分子、学生代表合影留念

欢迎使用手机扫描访问本站