北航附中高中党支部举行党日活动---参观怀柔新峰村-北航实验学校中学部(北航附中)
北航实验学校党委

北航附中高中党支部举行党日活动---参观怀柔新峰村

作者:叶月香2012-11-08

2012年11月3日,北航附中高中党支部举行了党日活动---参观怀柔新峰村。

新峰村1977年建村,由于是搬迁村,村子缺乏产业,怀北镇扶植村子发展五彩豆腐宴和红肖梨产业。在新峰村村委会,党支部书记王春青为我们介绍了新峰村近几年产业的发展情况。从老杂果园改造、挖梨树坑、配红肖梨肥料到聘请北京农业职业学院的红梨栽培专家,党员都发挥了先锋模范作用,为工作的展开奠定了良好的群众基础,受到村民的欢迎。新峰村是一个干净的村子,秸秆气化、太阳能路灯、抽水马桶、塑钢玻璃,从这些便民设施中,我们看到了共产党员在真正为群众谋福利,正如王春青说,“只要实心实意给老百姓谋福利,老百姓就会拥护咱,爱护咱,跟咱们一条心”。

北航附中高中党支部是一个团结进取的团队,曾经两次获得北航大学先进党支部称号。在这次参观学习的过程中,党员老师们又学到了很多,回城途中,下了大雨,净化了北京城,也净化了大家的内心。

欢迎使用手机扫描访问本站