北航附中组织离退休党员群众重阳节秋游活动-北航实验学校中学部(北航附中)
北航实验学校党委

北航附中组织离退休党员群众重阳节秋游活动

作者:离退休支部2012-10-25

天高云淡,秋日融融。10月10日北航附中退休党支部在附中领导的大力支持下组织近60名退休的党员群众来到北京最大的湿地公园————大兴南海子公园秋游。

走进公园,退休的老教师们看到一派美丽的秋景,心旷神怡,无比喜悦。大家纷纷拿出相机,与美丽的景致合影,与幸福的伙伴合影。参加这次秋游的退休教师最大的84岁,70多岁的老教师占了小一半,老教师们能热情积极参加这样的活动,学校感到十分高兴。

在重阳节即将到来之际,借此活动送上我们衷心地祝福,愿所有的老教师心情愉快、健康长寿。

在北航60年校庆即将到来之际,借此活动送上我们衷心的祝福,愿北航大学蒸蒸日上,走向辉煌。

在十八大即将召开之际,借此活动送上我们衷心的祝福,愿我们伟大的党、亲爱的祖国,无限荣光,繁荣富强。

欢迎使用手机扫描访问本站