记北航实验学校中学部(北航附中)高中党支部活动-北航实验学校中学部(北航附中)
北航实验学校党委

记北航实验学校中学部(北航附中)高中党支部活动

作者:作者:任艺 编辑:党政办2017-03-23

近日,在开展党员同志“两学一做”学习教育中,高中党支部为切实而有效地提升党员同志们的理论水平,增强党组织的先进性与凝聚力,采取了成立微信群、集体阅读文件、党员组内交流等多种灵活有效的学习形式。

webwxgetmsgimg (1).jpg

高中支部微信群的成立,为大家提供了便捷、及时、有效的学习交流平台,深受党员同志们的欢迎。高中党支部书记任艺老师及其他优秀党员同志,及时向支部的微信群中推送“两学一做”最新学习材料,群内的同志们及时阅读、学习党的最新理论。经过系列的思想理论学习,同志们的政治意识、大局意识、核心意识不断提升。

webwxgetmsgimg.jpg

在花开香溢、天暖风轻的春日,高中党支部又组织开展了党小组会议。会议中,同志们认真学习、真诚求教、虚心汲取,不断提升理论素养与立德树人的实践能力。

欢迎使用手机扫描访问本站