北航实验学校中学部(北航附中)行政党支部组织“两学一做”主题学习-北航实验学校中学部(北航附中)
北航实验学校党委

作者:吴红2016-06-20

6月20日,北航实验学校中学部(北航附中)行政党支部在大会议室召开全体党员会,就“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”进行了主题学习。会议由行政党支部书记燕晖老师主持,北航实验学校校长吴鹏程老师全程参加了学习。

本次主题学习活动,共分三项议程。首先由教学主任杨兆元解读了徐川同志的《我为什么要加入中国共产党》。杨主任指出虽然每名党员的入党动机不尽相同,但从根本上讲都是源于对党的信仰和热爱,并引导大家思考入党后如何为党旗增辉,最后告诫全体党员对党要有信心,对事情要有态度,做好本职工作。接着,行政党支部举行了“抄党章,记规范,塑行为”——手抄党章100天活动的启动仪式。每位党员同志现场抄写了中国共产党章程总纲的部分内容。大家表示,此项活动意义重大,既能培养同志们的恒心与意志力,同时又能增强大家对党章的深入理解,应予高度重视和认真对待。最后,行政党支部书记燕晖老师总结了会议精神,并布置了下一阶段的学习任务。

本次主题学习是行政党支部开展的“两学一做”学习教育的重要组成部分,提高了党员的学习和行动意识,增强了党员的党性修养。行政党支部将继续围绕相关主题开展系列学习活动,进一步落实相关文件精神,不忘初心,坚守信念,践行使命!

欢迎使用手机扫描访问本站