北航实验学校中学部行政党支部召开党员大会暨反腐倡廉每季一课学习活动-北航实验学校中学部(北航附中)
北航实验学校党委

作者:谭立 凌薇薇2023-12-04

20231128日在中学部新教学楼大会议室,北航实验学校中学部行政党支部召开了党员大会暨第四季度反腐倡廉每季一课学习活动。

首先,党支部书记昝晓英老师传达了中共北京航空航天大学委员会“关于印发《关于建立北京航空航天大学实验学校党委领导的校长负责制的实施方案(试行)》的通知”,要求全体党员贯彻落实,同时希望大家会后认真学习实施方案的相关附件,及时了解实验学校党委全面领导实验学校工作的组织体系、制度体系、工作机制,勠力同心,不断提高基础教育质量,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会上,组织委员吴培老师还带领大家学习了第十一次全国归侨侨眷代表大会精神、我国民族宗教政策、《2023年消防安全规定》,并针对国家安全及保密工作进行了教育培训。

欢迎使用手机扫描访问本站