北航实验学校初、高中党支部开展“反腐倡廉每季一课”政治学习-北航实验学校中学部(北航附中)
北航实验学校党委

北航实验学校初、高中党支部开展“反腐倡廉每季一课”政治学习

作者:夏红胜、任艺 摄影:王耀辉 编辑:北航实验学校党政办2017-09-15

2017年9月14日下午,北航实验学校初、高中党支部所有党员在中学部小阶梯教室开展了“反腐倡廉每季一课”的政治学习。

学习开始,高中支部书记任艺老师和初中支部书记夏红胜老师带党员们深入学习了《中国共产党巡视工作条例(2017年7月1日修改)》及工信部长苗圩同志的两个讲话。

高中支部书记任艺带领党员深入学习几个文件.jpg

学习了文件后,初高中支部的全体党员观看了大型政论专题片《将改革进行到底》中的第九集《党的自我革新》,在时长50分钟的片子中,我们看到了许多“反腐倡廉”中触目惊心的案例,在感到震惊的同时,党员们也深刻地认识到习主席说的“党要管党、党要治党”的重要性,也更深的体会到习主席所言:“一个党员干部如果不以身许党报国,不得罪贪污腐败分子就对不起13亿人民”的深刻含义。

一个多小时的学习时间转瞬即过,党员们都表示很有收获。并希望后面能多开展象“反腐倡廉每季一课”这样内容与时俱进的政治学习。

初、高中支部党员观看政论专题片《将改革进行到底》.jpg

初高中支部部分委员.jpg

欢迎使用手机扫描访问本站