北航附中2007年秋季运动会顺利召开

作者:焦贺娟/文 王海浩/图  编辑:  发布时间:2007-10-11

迎着晨风,踏着朝阳,北航附中全体师生怀着愉悦的心情迎来了2007年的秋季运动会。北航附中校长刘彭芝、副校长曹阳、杨建、吴鹏程及校长助理乐进军参加了本次校运会的开幕式,开幕式上,我校初高中学生进行了入场式和广播操表演,赢得了校领导和全体师生的热烈掌声。

我校2007秋季运动会由教学处主任杨兆元主持,曹阳副校长在开幕词中对北航附中的发展给予了充分的肯定,对我校全体师生的精神面貌给予了高度的评价,并预祝此次运动会取得圆满成功。

人大附中校长、北航附中校长刘彭芝在运动会的开幕式上也发表了激情洋溢的讲话,对新初一和新高一的学生提出了要求,对初二和高二的提出了希望,对初三和高三的学生给予了激励,最后刘彭芝校长号召要大家统一思想和行动,凝聚智慧和力量,为把北航附中建设成为国内一流、国际知名的奋斗目标而努力!

文字编辑:北航附中 焦贺娟

照片提供:北航附中 王海浩