“关注师生需求 创建生态校园”——我校第二届教科研年会召开

作者:党政办公室  编辑:  发布时间:2009-01-20

2009年2月16—17日北航附中在本校多功能厅组织召开了主题为“关注师生需求创建生态校园”第二届教科研年会。北航附中全体教职员工参加了教科研年会。年会主要安排了北京师范大学心理学院副教授芦咏莉博士专家讲座、主题班会研讨课及案例研讨、班主任经验分享,北航附中“学与教策略”课题研究情况汇报,采取了访谈方式,就如何进行教学设计由两位老师进行了经验介绍,并以一零一中学安军老师的一节生物录像课为课例开展了研讨,还邀请到北京师范大学附属实验中学教学主任、北京市生物学科带头人李晓辉老师进行评课。执行校长罗滨作了年会最后的总结发言。

本届教科研年会形式多样,内容针对性强,全体教职工共同参与,大家普遍认为收获很大。

进入图片专题:北航附中第二届教科研年会