北航附中开展年级文化展示活动

作者:文/吴红 凌薇薇 摄影/闻东光  编辑:  发布时间:2011-05-27

年级文化展示活动

剑术表演

书法展示

“舞动青春旗帜,唱响多彩青春”。5月26日,北航附中在校内操场组织了一次校园文化展示活动。

初一、初二、高一、高二四个年级的同学以不同的版块、不同的形式展示本年级独特的年级文化。内容涵盖:文艺演出,机器人、航模、四驱车表演,年级文化展示及主题活动,科技画、语文和英语手抄报展示,动漫社、武术、魔术、跆拳道、抖空竹、美食制作等秀场达人展示,书法、绘画等传统文化展示,摄影、粉笔画、橄榄球等多项展示活动。

这次活动培养了学生的兴趣、开启了学生的智慧、拓展了学生的视野,提高了学生科技文化素养,丰富了校园文化生活,为学生创设了健康成长的乐土!