“青春孕育理想 责任点燃希望”——北航附中高三年级成人仪式隆重举行

作者:王婷  编辑:  发布时间:2012-02-27

2月25日,北航附中高三年级成人仪式在北航大学学术交流厅隆重举行。北航附中校领导、高三年级全体师生和学生家长参加了此次活动。

于秀娟校长发表了热情洋溢的致辞,她向即将迈入成人行列的同学们表示祝贺,希望同学们要学会承担责任,怀着感恩之心,用自己的朝气、聪慧和勤奋,把每一个梦想变成现实!仪式最后,在党总支书记、德育校长吴鹏程带领下,全体高三学生庄严宣誓:“我是中华人民共和国公民,在18岁成年之际,面对国旗庄严宣誓……”,坚定的声音在会议中心上空久久回响。

成人活动仪式的成功举行,引导了高三的同学们在成人之际,严格遵守法律法规,自觉履行公民义务,积极承担社会责任,立志成才,也激发了同学们的坚持拼搏,冲刺高考,创造人生的辉煌的信心。