北航实验学校中学部面向全国公开诚聘优秀教师

作者:党政办  编辑:唐宏  发布时间:2021-05-10

北京航空航天大学实验学校隶属于北航大学,本着中小联手,合和共进的理念,2015年由原北航附中与北航附小合并而成。北京航空航天大学实验学校的建设以高标准、入主流、强特色为总体要求,尊重基础教育办学规律,建立现代学校制度,充分发挥大学资源优势,创设大学、中学、小学联动培养优质创新人才模式,努力建设与北航大学齐名的北京市基础教育品牌学校。

北航实验学校中学部(北航附中)创建于1960年,是全国航空航天特色校、北京市优质高中校、北京市金鹏科技团、北京市金奥运动队基地校、北京市体育传统项目校、海淀区新品牌学校、海淀区艺术示范校等。为适应学校发展的需要,北航实验学校中学部现面向全国招聘优秀教师。

一、应聘岗位:中学语文、数学、外语学科教师各1-2

其他各学科有特别优秀者也可考虑。

二、聘用方式:以聘用(不解决户口和编制)方式为主,具体情况请电话咨询。

三、应聘条件:

1.具有硕士(含)以上学历、学位,具备国家规定的教师任职条件,有一定的中学教学经验。

2.具有正高级教师、特级教师、各级学科带头人或骨干教师称号的老师优先考虑。

3.政治坚定,爱岗敬业,为人师表,具有较强的责任意识。

4.基本功扎实,具有良好的学科素养,能够准确把握教学内容的重难点,教学设计合理,实施有效。能够合理运用多种手段充分激发学生兴趣,善于运用教育教学规律指导教育教学活动,用理论指导实践。教学活动安排体现学科本质,难度适当,任务明确,能促进学科思想方法、关键能力和价值观念的形成和发展。具有一定的研究能力,有相关研究成果或论文的发表或获奖

三、招聘要求:应聘者需填写应聘登记表(见附件,文件名标注“聘用-学科-姓名-基本情况”),全面介绍本人简历、家庭情况、通讯地址、联系电话,连同学历证书、教师资格证书、职称证书、获奖业绩证书等复印件及正面全身近照发至邮箱bhfzzhaopin@163.com,邮件名也要标注“聘用-学科-姓名-基本情况”。

想了解更多学校情况,欢迎登录学校网站bhfz.buaa.edu.cn

学校地址:北京市海淀区学院路37号(北京航空航天大学院内)

联系人:杨老师(中学部)

联系电话:010-82317141(中学部)

电子信箱:bhfzzhaopin@163.com(中学部)

欢迎优秀教师加入北航实验学校中学部的教师团队!

北航实验学校中学部应聘登记表.docx